VISITE MEUS OUTROS BLOGS

Amigas, para facilitar a vida de vocês vou sugerir alguns truques e dicas. São dicas variadas, tanto na área da saúde como também na área culinária. Dicas que vão tornar prático o dia-a-dia de todas, e tornar a arte de cozinhar uma tarefa fácil e bastante prazerosa.Fazer economia na cozinha, sem perder em valor nutritivo, sabor e beleza na apresentação dos pratos, é o maior sonho de toda dona-de-casa. Pode parecer difícil, mas conseguir isso não é nenhum milagre.Basta usar a imaginação e,principalmente, carinho(o mais importante dos ingredientes).

segunda-feira, 26 de abril de 2010

DICAS SOBRE LÍNGUA DE BOI


Bata a língua de boi com força algumas vezes na pia ou na mesa . Assim, ela ficará macia na hora de aferventar.

A língua de boi  não desprenderá aquele cheiro característico se você colocá-la para aferventar, com uma cebola descascada.

Corte um limão ao meio e esfregue na língua de boi. Em seguida, coloque a língua para ferver numa panela com algumas gotas de limão. Depois é só raspar que a pele sairá facilmente.

Nenhum comentário: