Para cozinhar mexilhões ou vôngoles, não coloque água, mas apenas um pouquinho de óleo.
Leve a panela tampada ao fogo. Eles cozinharão no própio caldo.
Para cozinhar lagosta, junte uma cebola à água de cozimento.
Quando a cebola estiver cozida, a lagosta também estará.
As conchas de ostras abrirão facilmente se forem lavadas em água fria e depois guardadas no congelador, dentro de sacos plásticos, por uma hora.
Amigas, para facilitar a vida de vocês vou sugerir alguns truques e dicas. São dicas variadas, tanto na área da saúde como também na área culinária. Dicas que vão tornar prático o dia-a-dia de todas, e tornar a arte de cozinhar uma tarefa fácil e bastante prazerosa.Fazer economia na cozinha, sem perder em valor nutritivo, sabor e beleza na apresentação dos pratos, é o maior sonho de toda dona-de-casa. Pode parecer difícil, mas conseguir isso não é nenhum milagre.Basta usar a imaginação e,principalmente, carinho(o mais importante dos ingredientes).
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