VISITE MEUS OUTROS BLOGS

Amigas, para facilitar a vida de vocês vou sugerir alguns truques e dicas. São dicas variadas, tanto na área da saúde como também na área culinária. Dicas que vão tornar prático o dia-a-dia de todas, e tornar a arte de cozinhar uma tarefa fácil e bastante prazerosa.Fazer economia na cozinha, sem perder em valor nutritivo, sabor e beleza na apresentação dos pratos, é o maior sonho de toda dona-de-casa. Pode parecer difícil, mas conseguir isso não é nenhum milagre.Basta usar a imaginação e,principalmente, carinho(o mais importante dos ingredientes).

quinta-feira, 17 de junho de 2010

DICAS SOBRE COCO



Rale o coco, coloque num saquinho plástico e guarde no congelador. Assim, o coco ficará frequinho por vários dias. Quando você quiser usar, basta descongelar.


Para deixar mais solto o coco ralado que estava guardado na geladeira, coloque-o numa peneira sobre o vapor de água fervente, com a vasilha fora do fogo.


A água de coco é excelente no preparo de arroz ou de carne assada.


Se você fizer doces com coco, que levem calda de açúcar, aproveite a própria água do fruto para fazer a calda.


Se você quiser ralar coco no liquidificador, ligue o aparelho e vá colocando aos poucos o coco já picado.

Nenhum comentário: