Amigas, para facilitar a vida de vocês vou sugerir alguns truques e dicas. São dicas variadas, tanto na área da saúde como também na área culinária. Dicas que vão tornar prático o dia-a-dia de todas, e tornar a arte de cozinhar uma tarefa fácil e bastante prazerosa.Fazer economia na cozinha, sem perder em valor nutritivo, sabor e beleza na apresentação dos pratos, é o maior sonho de toda dona-de-casa. Pode parecer difícil, mas conseguir isso não é nenhum milagre.Basta usar a imaginação e,principalmente, carinho(o mais importante dos ingredientes).
quinta-feira, 17 de junho de 2010
DICAS SOBRE ABACATE
Para o abacate cortado não escurecer, passe uma camada fina de manteiga na superfície da parte cortada.
Quando você cortar o abacate e usar apenas uma de suas partes, coloque um pouco de farinha na superfície da outra parte para ela não escurecer.
O creme de abacate não escurece se você colocar dentro da vasilha o próprio caroço do abacate, ou uma colher inoxidável, e guardar na geladeira.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário