VISITE MEUS OUTROS BLOGS

Amigas, para facilitar a vida de vocês vou sugerir alguns truques e dicas. São dicas variadas, tanto na área da saúde como também na área culinária. Dicas que vão tornar prático o dia-a-dia de todas, e tornar a arte de cozinhar uma tarefa fácil e bastante prazerosa.Fazer economia na cozinha, sem perder em valor nutritivo, sabor e beleza na apresentação dos pratos, é o maior sonho de toda dona-de-casa. Pode parecer difícil, mas conseguir isso não é nenhum milagre.Basta usar a imaginação e,principalmente, carinho(o mais importante dos ingredientes).

sexta-feira, 13 de agosto de 2010

CASQUINHA DE PARMESÃO



Você vai precisar de queijo parmesão e algum recipiente redondo.

Forre o fundo de uma frigideira antiaderente com o queijo. Espere que o queijo derreta e forme uma casquinha.
Espere o queijo desgrudar da frigideira. Vire, deixe queimar por alguns segundos e retire do fogo.
Coloque em um recipiente de fundo redondo e molde com o auxílio de um pano. Assim que esfriar, você terá sua casquinha de parmesão

Nenhum comentário: